суббота, 19 января 2013 г.

I have died everyday waiting for you

tekis mieli,(как говорится у нас) сюда написать. не знаю что писать,но мне кажется,что я разведу тут сопельки. p.s заранее извиняюсь за свою неграмотность:)
начну с того,что сегодня очень холодно,почти -30 градусов. от этого совершенно ничего не хочется делать. к тому же я не высыпаюсь вообще никак,даже если часов 8 посплю за ночь,что для меня много по будням,потому что обычно я сплю часов 6,по этому я хочу только одного,СПАТЬ! 
сегодня,как и обычно по пятницам мы ходили в Ромолу (её мы будем много раз упоминать) и вот там начался и сейчас продолжился какой-то странный депресняк,на тему того,
что я по прежнему живу прошлым,а то есть им. конечно я понимаю что это всё очень глупо,т.к у нас толком ничего и не было,но я к нему привыкла...хотя я не могу описать эти странные отношение между нами,которые продолжаются и по сей день (это всё очень глупо) с того момента,как мы вроде бы оборвали наши псевдоотношения прошло уже довольно много времени,а то есть пол года,но я всё никак не могу оставить их в прошлом и начать жить настоящим,для начала. самое главное весь этот бред начинается только тогда,когда я его вижу. я не понимаю,как многие финны и финки способны забыть того человека с которым проводили так много личного времени вместе буквально за несколько дней и через недельку начать отношения в новым человеком? ведь значит не любовь у них была,да? и финны не умеют любить? или просто мы не знаем,что на самом деле творится в душе какой-нибудь финки,когда она видит своего бывшего...ведь в нашей дыре невозможно кого-либо забыть,потому что каждый день,неделю тебе приходиться сталкиваться с этим человеком,как бы сильно ты этого не хотел. город маленький-людей мало. в общем у меня всегда меняется отношение ко всему этому,то мне абсолютно пофиг на него и всё происходящее с ним,то меня одолевает ностальгия по всему хорошему,что у нас было и мне становится интересно где он?,что он делает?,с кем он? и всякая подобная дурацкая херня,бесит!! еще меня бесит что я почти всегда жду его в этой сраной Ромоле,а когда он приходит я начинаю улыбаться. или то что он встречался с девушкой,которую я просто на дух не переношу и он знал об этом,да и она еще та потаскушка (простите). меня бесит,то что он решил просто оставить меня в этой сраной френдзоне :( бесит меня так же то,что из за него я не могу начать отношений,сама не знаю почему,то ли просто не хочу,то ли где-то в глубине души я всё таки на что-то надеюсь с ним и по этому я не хочу что-бы он подумал,что я на него плюнула. НО ВЕДЬ ТАК И НАДО СДЕЛАТЬ! мне это настолько уже надоело,что я пишу это сюда. потом я поржу с этого,а еще половины и не пойму,потому что я не умею складывать свои мысли в один большой красивый текст,да и умными словами особо не расписываюсь,так как они обычно поздно в голову приходят. короче я пришла к выводу,что я не опытная в общении с мужиками и по этому так страдаю. хотя эти страдания уже ничто,по сравнению с тем что было тогда,когда я его любила.
я потерялась,реально потерялась...
на этом я пожалуй остановлюсь,так как это переходит в полнейший бред. пойду чем нибудь отвлекусь,а потом спать.

пока
P.S простите за херню и сопли

Лена

Комментариев нет:

Отправить комментарий