суббота, 29 декабря 2012 г.

my life makes you wanna run away


так как завтра я уезжаю на пять дней в Эстонию, и скорее всего не смогу писать оттуда, то я подумала написать небольшой пост. так как у меня не было совсем фото-материала, я просто сделала коллаж из фоток с вебки. другого ничего нет :s
завтра мы едем с семьей в Таллин, где отметим Новый год, у моей мамы праздничное настроение и вообще она очень ждет этой поездки, чего не сказать про меня -_-
я делаю вид, что тоже рада и тому подобное, но если честно у меня нет особого настроения куда либо ехать.
последние дни я просто валялась в кровати и смотрела фильмы. сил нет ни на что почему-то, а завтра шестичасовая поездка в Хельсинки на машине. 
kiinnostus 5+
но есть и хорошие стороны, конечно же. это едааааааа на корабле и магазины в Таллине :)

ну а так всем веселых каникул и счастливого Нового Года :) 
встретимся в 2013 ;)

-Маша

среда, 26 декабря 2012 г.

It’s the most beautiful time of the year





вот и прошло Рождество :) как раньше упоминалось в блоге, мы отмечали вместе. сначала мы сто лет ждали пока мама накроет на стол, но в итоге мы уселись за стол, включили рождественские песни бибера и кушали. потом открыли подарки и снова ели :D было довольно весело,но в то же время спокойно и по-семейному. мы объелись как следует и после этого сходили на кладбище. в Рождественское время там очень красиво, потому что туда приносят свечки на могилы родственников. у нас там никто не похоронен поэтому мы просто посмотрели и побродили там. страшно не было ;)
затем мы вернулись домой, посмотрели Американскую историю ужасов и еще пол-ночи занимались ерундой типо игры в Logo Quiz и подпеванием старым русским песням:D несмотря на то, что мы собирались сходить с утра в церковь на рождественскую службу, мы улеглись спать только в 4 утра. естественно, мы проспали и проснулись только в час дня. 
а сегодня мы сходили в пиццерию, встретились с друзьями, грилловали на морозе с финнами и просто проводили приятный рождественский день :)

-ЛенаМаша♥

понедельник, 24 декабря 2012 г.

Together on this Christmas eve


вот и наступило Рождество :)

фоток маловато, но вот наши две елки, одна стоит на заднем дворе, а другая в квартире. мне больше нравится та, что внутри. Лена говорит у нас в прошлом году была такая же, даже я не помню :D
еще там подарочки под елкой видно, три подарка младшей сестре, мне от мамы и от финских "родственников", маме от отчима, отчиму от мамы и мой для Лены, которая придет к нам отмечать Рождество и на ночь :) а еще там индейка на праздничный ужин, в духовке, если видно. ну и печеньки, которые я приготовила сама украсила тоже, но моя мама большую часть подарила соседям, я обиделась на нее из-за этого. 
вроде бы все. 
MERRY CHRISTMAS!

-Маша